2010

Светлана Зверкова у женщин и Михаил Девятьяров у мужчин стали победителями основных забегов 42 Манжосовской лыжной гонки.
Михаил Девятьяров, член спринтерской сборной России, своей победой поддержал товарища по команде Алексея Петухова, который сегодня на Тур де Ски занял призовое второе место, уступив шведу Маркусу Хелнеру только потому, что стартовал раньше.
Только что «Радио Одинцова» поздравило Алексея с призовым подиумом, пожелав одному из самых быстрых лыжников-конькобежцев Планеты новых побед и богатырского здоровья! Алексей Петухов ответил: «Спасибо. С наступающим — вас, всех благ». Спасибо Алексею за его красивые победы. Верим, что главные старты и Олимпийское золото, о котором он мечтает, еще впереди. Поздравляем и тренера спринтерской сборной России Михаила Девятьярова, чьи сыновья Михаил и Валентин (сегодня Валентин Девятьяров показал ДЕВЯТЫЙ результат) добиваются высоких результатов в большом спорте.
Сегодня Михаил Талгатович внимательно следил за тем, как проходит Манжосовская гонка 2010. По его словам, этот традиционный старт в Одинцово всегда проходит на высоком уровне и здесь можно встретить друзей, которых не видел много лет.
Нина Чижова в специальном интервью «Радио Одинцова» рассказала, что участвовала в самой первой Манжосовской лыжне, где на старт вышли всего 12 человек, а все последующие 40 лет была бессменным комментатором Одинцовской Новогодней гонки.
Алексей Голованов не пропустил ни одной Манжосовской гонки за всю историю ее существования, сегодня в 42 раз опять вышел на лыжню и занял призовое 3 место среди мужчин 1939 года рождения и старше.
Комментатор сегодняшних соревнований Андрей Кондрашов сказал, что Одинцово — это одно из немногих мест в московском регионе, где трассу готовит тяжелая техника. Андрей вспомнил время, когда дистанция Манжосовской лыжни составляла 30 км. «Может быть, правильно, что она сократилась, потому что Новый год — праздник, надо не только побегать, но и успеть к праздничному столу».
Алексей Воропаев, главный специалист по спорту в городе Одинцово, отметил, что Манжосовская гонка 2010 собрала более 1000 участников и поблагодарил спонсора — компанию «Форвард».
Подробные протоколы результатов Новогодней Манжосовской лыжной гонки публикует сайт журнала «Лыжный спорт» .

Можно ли сделать сделать онлайн магазин быстро? Смотрите в нашем видео..
Яндекс.Метрика лыжные гонки в одинцово