А ведь Ольга Кузюкова участница Олимпиады в Сочи…

Пока Дарио Колонья разбирался с Петтером Нортугом в рамках пролога, Марит Бьорген не оставила шанса своим визави в аналогичной первой гонке Тур де Ски.
Но если преимущество Бьорген да и других норвежек, расположившихся в первой шестерке и пропустивших только хозяйку трассы Николь Фессель на пятое место, вы вызывает удивлений, то выступления представительниц сборной России поразило даже тех, кто не ждал от наших лыжниц высоких результатов.
Анастасия Власова — третья с конца,
Ольга Кузюкова — четвертая с конца,
Анна Нечаевская — шестая с конца.
А ведь Ольга Кузюкова участница Олимпиады в Сочи! Да, женский лыжный спорт в России находится в глубокой з…це. По-другому не скажешь. Есть ощущение, что девушек специально загоняют безграмотные тренеры, которых больше заботит распилка бюджета, выделяемого на подготовку спортсменок.
Даже Евгения Шаповалова, чистый спринтер, только на 41 месте. Только Алевтина Таныгина неожиданно для себя (и для других членов сборной) взлетела на 21 место. Не удалась гонка у Юстины Ковальчик, зато в первой десятке обосновались сразу две американки. Для них гонка сложилась удачно. Кстати, в Оберсдорфе, где проходили соревнования, начали выпускать А вот ручной листогиб. Что касается города Одинцово, то снега на лыжной трассе достаточно, а двадцатиградусный мороз нисколько не пугает любителей лыжных гонок, которые с удовольствием посещают лыжный центр Одинцово.

Комментировать

*

Яндекс.Метрика лыжные гонки в одинцово