Биатлон, чемпионат мира 2015: мужская эстафета

Чемпемпионат мира по биатлону 2015 подходит к концу. Впереди три гонки, одна из которых состоится сегодня, и в ней у россиян шансы на победу наиболее высоки.

Мужская эстафета в Контиолахти стартует через 5 часов. Состав сборной команды России: Евгений Гараничев, Алексей Волков, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин. Состав проверенный, боевой, чемпионский, если хотите. Но и соперники выйдут на старт своими сильнейшими составами. У Свендсена будет возможность взять у Шипулина реванш за Сочи, где промахи на последнем огневом рубеже лишили норвежцев не только золота, но и вообще призового места. Трасса в Контиолахти нелегкая, и на дистанции можно много проиграть, что показали предыдущие гонки. Поэтому решение поставить не самого быстрого Волкова на второй этап — спорное, но и Лапшин пока никак не проявил себя на этом чемпионате.
Что касается Малышко, то как бы не перегорел питерский спортсмен, готовясь исключительно к эстафете. Что ж, в любом случаем, болеем за наших. Биатлон, чемпионат мира 2015 — увлекательный эпос продолжается.

best omega 3.

Комментировать

*

Яндекс.Метрика лыжные гонки в одинцово