Биатлон, чемпионат мира 2015: женская эстафета

Биатлон, чемпионат мира 2015. Женская эстафета стартует сегодня в 19:15 по московскому времени. Ничего не имеем против Яны Романовой, но те отставания, которые она создавала во всех эстафетах сезона, говорят сами за себя: тренеры наконец решились не ставить ее в эстафетную четверку и, тем самым, возможно создали предпосылки для попадания российской сборной на призовой подиум.

Состав сборной России на эстафету: Екатерина Глазырина, Дарья Виролайнен, Екатерина Юрлова, Екатерина Шумилова. Что ж, состав боевой. Вот только справится ли Екатерина Юрлова с эмоциями, сможет ли повторить свой успех в индивидуальной гонке, узнаем уже скоро. Загадкой является и состояние Екатерины Глазырины, которая может и «выстрелить», а может и «завалить» свой первый этап. Впрочем, слово «загадка», пожалуй, подходит для всех российских биатлонисток.
Если сегодня наша сборная победит, это будет вторая сенсация чемпионата мира по биатлону 2015. Однако не будем забывать, что сбалансированных команд не много. У нас же все спортсменки примерно одинакового уровня, поэтому возможно именно этот фактор будет решающим в борьбе за призовой подиум. Сайт о лыжах в Одинцово будет внимательно следить за развитием событий.

купить контактные линзы в туле.

Комментарии

  1. Лыжник говорит:

    И снова 4. Обидно

Комментировать

*

Яндекс.Метрика лыжные гонки в одинцово