Екатерина Юрьева вернулась, у Ольги Зайцевой — серебро

Кубок мира по биатлону стартовал. Отрадно, что в первых же стартах в копилке сборной России оказалась личная медаль. В спринте Ольга Зайцева заняла второе место. Но если успех лидера женской биатлонной дружины был вполне ожидаем. К Олимпийскому сезону Зайцева, как опытный спортсмен, не могла подойти в не оптимальной форме.
А вот то, что продемонстрировала Екатерина Юрьева приятно удивила в индивидуальной гонке четвертым местом, а в спринте седьмым, где еще одна российская стреляющая лыжница Ирина Старых была пятой. Таким образом, можно говорить о состоявшемся возвращении в элиту одной из сильнейших биатлонисток мира прошлых лет Екатерины Юрьевой.
Екатерина Юрьева тренировалась в Одинцово, и зимой, и летом ее можно было встретить на Одинцовской лыжероллерной трассе. И сайт о лыжа в Одинцово даже как-то воспользовался моментом и записал интервью спортсменки. Это произошло в тот момент, когда Юрьева по известным причинам была закрыта от журналистов и в принципе никаких интервью не давала.
Сегодня состоится гонка преследования, Зайцева, Старых и Юрьева имеют отличные стартовые позиции для того, чтобы побороться за призовые места. Пожелаем им удачи!
Начало женской гонки в Эстерсунде в 14.30 по московскому времени.

Комментировать

*

Яндекс.Метрика лыжные гонки в одинцово