Кубок мира по биатлону-2014: женская эстафета, у России — золото

Кубок мира по биатлону-2014 сегодня продолжила эстафетная гонка. Сможет ли женская сборная России по биатлону, как сегодня в Рупольдинге, быть в форме на Олимпиаде в Сочи? — Вот бы в Сочи так… — такие слова срываются с уст большинства российских болельщиков, наблюдающих за розыгрышем Кубка мира по биатлону-2014.
Сегодня в бой был брошен сильнейший состав: Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Ирина Старых, Ольга Вилухина — все участники сегодняшней женской эстафеты в рамках борьбы за Кубок мира по биатлону-2014 свои этапы провели в числе лидеров и — ПОБЕДИЛИ!!!
Отрадно, что у подопечных Пихлера поубавилось проблем на лыжне. Чистым ходом отставания были уже не столь велики, как в предыдущих гонках. Что касается стрельбы, то на этот раз только Ольга Зайцева заставила понервничать российских болельщиков. Но то, как она справлялась с процессом перезарядки, безусловно, должно войти учебники академии биатлона.
Ольга Вилухина, имея незначительное преимущество перед финишной чертой, все же успела взять российский флаг. Победителей не судят. Однако в Сочи, если, бог даст, все будет, как сегодня, все же лучше быть внимательнее, у трибун снег может быть другим, лед, можно зацепиться, споткнуться, а времени, чтобы подняться уже не будет. Лучше после финиша… с флагом… если соперница рядом. Мы же и так вас ценим и любим за ваши победы. Спасибо, девушки!
Эви Захенбахер-Штеле — зачет. Вывезла команду на второе место. А вот Тура Бергер, вероятно, подходит в своей наилучшей форме к Олимпиаде, где намерена собрать максимальный комплект медалей. Что ж, игры играми, а борьба за Кубок мира по биатлону-2014 продолжается. Сайт о лыжах в Одинцово следит за развитием событий на этапах Кубка мира по биатлону.

Комментировать

*

Яндекс.Метрика лыжные гонки в одинцово